Трамп: Готовим ответ РФ на сокращение дипмиссии

Трамп: Готовим ответ РФ на сокращение дипмиссии

Американский лидер подтвердил, что до 1 сентября США определятся с ответными мерами России.

Президент США Дональд Трамп подтвердил, что до 1 сентября Вашингтон определится с ответом на решение Москвы по сокращению числа сотрудников американских дипмисиий в РФ, передает Интерфакс-Украина.

«Я только что беседовал с госсекретарем (Рексом Тиллерсоном). И мы говорим о том, что сформулируем ответ к 1 сентября», − отметил американский лидер.

Напомним, ранее Тиллерсон заявил, что США ответят России на сокращение американской дипмиссии до 1 сентября.

Как сообщал Корреспондент.net, МИД России запретил доступ американским дипломатам к некоторым объектам недвижимости и потребовал сократить их численность в стране в ответ на принятие Конгрессом США нового пакета санкций против Москвы.

Позже президент РФ Владимир Путин уточнил, что страну должны покинуть 755 дипломатов США из более чем тысячи сотрудников американских дипмиссий в России.

You might also like

КНДР пригрозила затопить американскую атомную подлодку

В Пхеньяне заявили, что готовы атаковать субмарину при возникновении угрозы. Северная Корея потопит американскую атомную подлодку USS Michigan в случае угрозы безопасности страны. Об этом сообщает северокорейское агентство Uriminzokkiri. В КНДР

В РФ вырастет уровень крайней бедности

Как пишет «Коммерсант», в России нищими считаются те, чьи доходы составляют до половины месячного прожиточного минимума (на второй квартал 2015 года значение установлено на уровне 10 тыс.

В Брюсселе состоится саммит Украина-ЕС

«В четверг 24 ноября Дональд Туск, председатель Европейского совета примет 18-й саммит Украина-ЕС.