16.08.2017 44 Views

В Германии выросла численность итальянской мафии

В Германии выросла численность итальянской мафии

Число живущих в Германии членов итальянских мафиозных структур в 2008 года выросло более чем вчетверо.

Число участников итальянских преступных кланов, живущих в Германии, за минувшие десять лет существенно возросло. Соответствующие данные содержатся в ответе правительства ФРГ на так называемый малый запрос фракции партии «Союз-90″/»зеленые» в бундестаге. Выдержки из этого документа опубликовал во вторник, 15 августа, немецкий еженедельник Der Spiegel.

С 2008-го по июнь 2017 года численность итальянских мафиозных структур в ФРГ выросла более чем вчетверо — с 136 до 562 человек. Ощутимее всего увеличились» группировки сицилийской «Коза ностра» и калабрийской «Ндрангета». У первой прирост составил около 520% — до 124 человек, у второй – 455%, до 333 человек.

Представитель пардаментской фракции «Союз-90″/ «зеленые» Ирене Михалич отметила, что подобная тенденция свидетельствует об «крайне острой необходимости» в ответных действиях германской полиции против организованной преступности.

You might also like

В Мукачево обстреляли торговый центр из гранатомета

Об этом сообщается на официальном сайте ГУМВД Украины в Закарпатской области.

Банки будут блокировать переводы попавшим под санкции лицам

Соответствующее постановление №654 НБУ «Об обеспечении реализации и мониторинга эффективности персональных специальных экономических и других ограничительных мер» от 1 октября вступает в силу со 2 октября 2015 года.

Самолеты НАТО над Балтикой за неделю сопроводили 21 российский самолет

Многие российские транспортники летели с отключенными передатчиками. Пилоты воздушной миссии НАТО в странах Балтии на минувшей неделе восемь раз поднимались для опознавания и сопровождения летели над Балтийским морем военных самолетов