29.02.2016 112 Views

Деловые итоги дня: 29 февраля

Деловые итоги дня: 29 февраля

Правление Национального банка Украины рассмотрит вопрос продления либо изменения административных ограничений на валютном рынке на этой неделе.

Украина проводит работу с юридическими советниками по подготовке позиции страны в судебном разбирательстве с Россией в Высоком суде Лондона по кредиту в 3 млрд долл., полученному во время Революции достоинства предыдущими властями.

Кабинет министров утвердил состав конкурсной комиссии по созданию Государственного бюро расследований в составе 6 человек – по три представителя от президента и правительства, и ожидает еще трех представителей от парламента.

Государственная служба по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей обнаружила отклонение от норм государственных стандартов бензина А-92 на автозаправочных станциях сетей «24 Плюс», «БРСМ-Нафта», «Marshal», а также отклонение от норм бензина А-95 на автозаправочных станциях сетей «Орион» и «БРСМ-Нафта».

You might also like

Резервы Украины за год выросли на 16%

Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины со ссылкой на предварительные данные.

Миссия МВФ закончила работу в Украине

Об этом говорится в сообщении фонда, передают Украинские новости.

Эйфелева башня погасила огни в память о погибших в Барселоне

Президент Франции Эммануэль Макрон выразил соболезнования после теракта в Барселоне. В Париже в память о погибших при наезде фургона на пешеходов в центре Барселоны погасили огни Эйфелевой башни, сообщает телеканал