18.08.2017 31 Views

Эйфелева башня погасила огни в память о погибших в Барселоне

Эйфелева башня погасила огни в память о погибших в Барселоне

Президент Франции Эммануэль Макрон выразил соболезнования после теракта в Барселоне.

В Париже в память о погибших при наезде фургона на пешеходов в центре Барселоны погасили огни Эйфелевой башни, сообщает телеканал NBC.

Президент Франции Эммануэль Макрон выразил соболезнования и слова поддержки после теракта в столице Каталонии.

«Все мои мысли сейчас о жертвах трагического нападения в Барселоне. Мы по-прежнему едины. Солидарен с Барселоной. Мы все на вашей стороне», – написал он в Twitter.

Как сообщал Корреспондент.net, вечером 17 августа в Барселоне произошел теракт: фургон въехал в толпу людей в районе пешеходной улицы Рамбла. Погибли 13 человек, более 100 пострадали. 

Ответственность за атаку взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

You might also like

Деловые итоги дня: 19 октября

Правление Национального банка Украины может принять очередной пакет мер по либерализации регулирования валютного рынка на этой неделе.

Соглашение об ассоциации: ЕС обеспокоен задержкой

Тем не менее, группа экспертов уже провела анализ основных слабых сторон законодательного процесса, отметили в Евросоюзе. В Евросоюзе обеспокоены из-за задержки в реалиции некоторых направлений Соглашения об ассоциации между Украиной

В Канаде конфисковали рекордную партию кокаина

Наркотик общей стоимостью 250 млн долларов прибыл из Аргентины. Полиция Канады изъяла рекордную партию кокаина весом 1062 кг и стоимостью 250 млн долларов. Об этом сообщает телеканал CBC. Незаконный груз