02.03.2016 167 Views

ФГИ выставит на продажу 450 объектов

ФГИ выставит на продажу 450 объектов

«В 2016 году Фонд госимущества планирует выставить на продажу около 450 объектов приватизации. Из них 20 – это крупные предприятия, 50 – средние компании и около 380 – объекты малой приватизации», – говорится в сообщении, обнародованном во вторник пресс-службой ФГИ.

В сообщении отмечается, что ФГИ будет использовать «все возможные способы продажи»: аукционы с условиями и без условий на повышение цены и голландского типа, а также продажу на фондовой бирже.

You might also like

Американский сенат вывел NASA из санкций против России

Законодатели утвердили законопроект новых антироссийских санкций. Поправка к американскому законопроекту, ужесточающему санкции против России, выводит за пределы документа сотрудничество по линии NASA, передает CNN. 15 июня сенат США абсолютным большинством голосов

Правительство утвердило проект бюджета

Такое решение было принято на вечернем заседании правительства в четверг в Киеве, в ходе которого премьер Владимир Гройсман представил основные параметры проекта госбюджета.

Порошенко раскритиковал решение Еврокомиссии по OPAL

Об этом он заявил во время совместной пресс-конференции с президентом Литовской Республики Далей Грибаускайте, которая находится в Украине с рабочим визитом.