21.08.2017 42 Views

В Брюсселе отгородили квартал, где подрались беженцы

В Брюсселе отгородили квартал, где подрались беженцы

В драке были ранены три человека.

Бельгийская полиция оцепила один из центральных кварталов Брюсселя, в котором произошла драка с участием беженцев. Как сообщает Радио Свобода, так называемый «охраняемый периметр безопасности» был установлен в районе, прилегающем к зданию Брюссельской фондовой биржи.

По словам заместителя федерального прокурора Бельгии, в драке рано утром 20 августа участвовали «сирийские беженцы в возрасте от 18 до 24 лет».

В качестве оружия участники стычки применяли разбитые бутылки. Ранены три человека, один из которых находится в тяжёлом состоянии с черепной травмой, а другой получил тяжелую травму руки. Арестованы три человека, им предъявлено обвинение в покушении на убийство.

В середине июня в связи с угрозами терактов в городе был повышен уровень террористической угрозы.

Недавно в Польше заявили, что нынешняя европейская политика миграции, особенно проводимая Ангелою Меркель, играет на руку тем, «кто сеет смерть среди людей».

You might also like

«Яндекс» теряет прибыль

Об этом говорится в сообщении компании, передает ТАСС.

Европол: Пик хакерской атаки пройден

Рост числа жертв вредоносной программы WannaCry в Европе приостановился. Рост числа жертв массированной хакерской атаки в Европе приостановился. Об этом заявил представитель полицейской организации Европейского Союза в понедельник, 15 мая,