21.08.2017 42 Views

В Дамаске при авиаударе на ярмарке погибли шесть человек

В Дамаске при авиаударе на ярмарке погибли шесть человек

Официальные сирийские СМИ подтвердили факт взрыва.

В Дамаске при падении ракеты вблизи павильона международной торговой ярмарки погибли 6 человек, еще 10 получили ранения. Об этом сообщает Радио Свобода со ссылкой на данные сирийского центра мониторинга нарушений прав человека.

Официальные сирийские СМИ подтвердили факт взрыва, но не стали называть число погибших и другие подробности о нанесенном ущербе.

Международная ярмарка в Дамаске, до войны проводившаяся ежегодно, ныне открыта впервые с 2011 года, когда началась вооружённая борьба оппозиции с режимом Башара Асада. Ожидалось, что на ярмарку приедут представителя более сорока государств.

Правительство Асада приветствовало ярмарку как признак «стабилизации» обстановки в стране.

You might also like

Контактная группа: боевики ЛНР мешают работе миссии ОБСЕ

Как сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на востоке Украины, второго президента Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер, участники встречи приняли решение «обратиться к СММ ОБСЕ

Просроченная задолженность по кредитам выросла до 18,6%

Об этом сообщает на сайте Национального банка Украины.

В Ракке при ударе коалиции погибли 80 жителей

Авиаудар нанесла международная коалиция, утверждают в Сирии. Международная коалиция во главе с США нанесла авиаудары по сирийскому городу Ракка, в результате чего погибли не менее 78 мирных жителей. Об этом