21.08.2017 46 Views

Премьер Канады обещает мигрантам «строгую» проверку

Премьер Канады обещает мигрантам "строгую" проверку

Канада пытается справиться с беспрецедентным количеством гаитянцев-просителей убежища.

Канада будет внимательно проверять каждого мигранта, который пытается получить статус беженца в стране. Об этом заявил премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сообщает Укринформ.

«Я бы хотел обратиться непосредственно к просителям убежища: напоминаю, что незаконное пересечение границы не дает вам преимуществ. Наши правила, принципы и законы будут применены к каждому», — сказал Трюдо.

Он подчеркнул, что миграционный процесс в Канаде предусматривает строгую проверку каждого заявителя.

Трюдо напомнил, что Канада сейчас пытается справиться с беспрецедентным количеством гаитянцев-просителей убежища и пообещал каждому из них справедливую, но тщательную проверку перед предоставлением или отклонением защищенного статуса.

Напомним, в Канаде почти в два раза выросло число просителей убежища.

You might also like

Порошенко ветировал закон о реструктуризации валютных кредитов

«По данным НБУ, по состоянию на сегодня физическим лицам – резидентам Украины предоставлено кредитов в иностранной валюте на сумму $4,28 млрд,.

ГПУ: Мосийчук признал свою вину

Об этом на брифинге заявил заместитель начальника управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел Сергей Кизь, передают Украинские новости.

Китай осудил заявление G7 по спорным территориям

Большая семерка вмешивается в региональные вопросы, прикрываясь международным правом, считает Пекин. Китай осудил итоговую декларациют саммита стран G7, в которой критикуется политика милитаризации на спорных территориях. С таким заявлением выступил