09.03.2016 109 Views

ЕС продлил на полгода санкции против России

ЕС продлил на полгода санкции против России

Об этом сообщили в Совете ЕС.

«Послы ЕС (постоянные представители стран – членов ЕС, так называемый COREPER) приняли решение относительно санкций, связанных с нарушением территориальной целостности Украины», – отмечается в сообщении.

В частности, на полгода будут продлены санкции в отношении 146 человек, среди которых Дмитрий Рогозин, Дмитрий Киселев, Сергей Глазьев и другие.

Ранее сообщалось, что санкции Евросоюза против граждан РФ и Украины, которых ЕС считает ответственными за подрыв территориальной целостности Украины, будут формально продлены в четверг без обсуждения.

You might also like

На Солнце произошла новая мощная вспышка

Это вторая вспышка за два дня. Вечером 7 сентября на Солнце произошел второй мощный выброс за неделю. Об этом сообщает лаборатория рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН им. Лебедева. Вспышке

В Турции арестовали главу отделения Amnesty International

Танер Кылыч подозревается в связях с движением проповедника Фетхуллаха Гюлена. Власти Турции арестовали главу отделения международной неправительственной организации Amnesty International (AI) в этой стране Танера Кылыча. Как сообщила пресс-служба AI,

В России продолжается обвал рубля

Евро с начала торгов подорожал более чем на 4 рубля, торгуясь выше 92 рублей, передает Forbes.