02.10.2015 102 Views

Штаб: сутки в зоне АТО прошли полностью спокойно

Штаб: сутки в зоне АТО прошли полностью спокойно

Также уже сегодня – 2 октября, с полуночи и до 6 утра вдоль линии разграничения случаев открытия огня штабом АТО не зафиксировано.

«Украинская сторона надеется, что долгожданное перемирие позволит реализовать очередной этап мирных договоренностей по отводу техники и вооружения калибра меньше ста миллиметров и откроет широкие возможности для восстановления инфраструктуры Донбасса в преддверии зимы», – говорится в сообщении, обнародованном на странице пресс-центра в Фейсбуке.

You might also like

Семья вернувшегося из КНДР американского студента отказалась от вскрытия

По словам коронера, был проведен только внешний осмотр тела. Семья американского студента Отто Уормбира, отбывавшего заключение в северокорейской тюрьме и скончавшегося вскоре после возвращения в США, отказалась от проведения вскрытия.

СМИ назвали причину увольнения главы ФБР

Коми не стал присягать на верность Трампу. Причиной увольнения директора ФБР Джеймса Коми стал отказ поклясться в верности Дональду Трампу. Об этом сообщает The New York Times. По сведениям источников

Деловые итоги дня: 30 мая

В Украине выросло количество миллионеров Количество граждан Украины с доходом свыше 1 млн грн по итогам декларирования доходов физических лиц за 2015 год увеличилось на 16% по сравнению с 2014