10.03.2016 121 Views

Fitch понизило рейтинг ДТЭК

Fitch понизило рейтинг ДТЭК

Как говорится в сообщении агентства в четверг, такое рейтинговое действие связано с тем, что, по информации агентства, компания пропустила сроки платежей по ряду банковских кредитов.

В то же время в ДТЭК сообщили, что компания продолжает переговоры о реструктуризации задолженности перед иностранными кредиторами с привлечением одного из ведущих международных консультантов – компании Rotschild.

«Компания находится в постоянном диалоге с держателями еврооблигаций и банками-кредиторами. «ДТЭК Энерго» ведет переговоры, направленные на сбалансирование финансовых возможностей компании по обслуживанию кредитов. Надеемся завершить переговорный процесс в 2016 году», – говорится в переданном агентству релизе компании.

Согласно ему, менеджмент ДТЭК прилагает все усилия для повышения эффективности компании в этот сложный для всей украинской энергетики период в условиях сохраняющейся неблагоприятной экономической ситуации в Украине.

You might also like

Фидобанк признан неплатежеспособным

Об этом сообщается на официальном сайте банка.

Трамп заключил с саудитами сделку по оружию

Сделка стала крупнейшей по поставке вооружения за всю историю Штатов. США в ходе церемонии в Эр-Рияде с участием президента Дональда Трампа и госсекретаря Рекса Тиллерсона подписали оборонные контракты с Саудовской

В России перевернулся КамАЗ: четверо погибших

Инцидент произошел в труднодоступной местности. Водитель КамАЗа не справился с правлением на трассе в Магаданской области РФ, из-за чего, по предварительным данным, погибли четыре человека, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.