02.10.2015 110 Views

За кресло мэра Киева будут бороться 29 претендентов

За кресло мэра Киева будут бороться 29 претендентов

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Киевском теризбиркоме, всего подали документы 32 претендента, но 3 было отказано в регистрации.

На заседании в четверг были зарегистрированы кандидатами экс-глава Киевской горадминистрации Владимир Макеенко, выдвинутый партией «Наш край»; экс-премьер министр Украины Юрий Ехануров – от партии «Возрождение»; Татьяна Монтян – от партии «Спильна Дия»; Роман Михайлов – от партии «Сила Людей»; Дмитрий Павличенко – от Украинской республиканской партии; Алексей Самохин- от партии «Авто-Майдан» и Геннадий Балашов- от партии «5.10».

Как известно, 1 октября завершилась регистрация кандидатов в депутаты местных советов и на должность сельских, поселковых, городских голов.

Среди кандидатов в мэры Киева – действующий Киевский городской голова Виталий Кличко, экс-мэр Александр Омельченко, экс-заместитель Днепропетровской областной государственной администрации Геннадий Корбан, внефракционный народный депутат Борислав Береза, ресторатор Сергей Гусовский – от партии «Объединение «Самопомич».

You might also like

Укрсиббанк увеличит уставный фонд на $130 млн

Об этом сообщается на официальном сайте банка.

Украина присоединится к плану BEPS по борьбе с уходом от налогов

Как сообщает Министерство финансов, в качестве заключительного этапа присоединения глава ведомства Александр Данилюк 22 ноября в Париже передал соответствующее письмо Украины генеральному секретарю ОЭСР Хосе Анхель Гурриа Тревиньо.

Чешское правительство идет в отставку

Согласие на отставку кабинета министров еще должен дать президент Чехии Милош Земан. Правительство Чехии сложит свои полномочия, заявил премьер-министр страны Богуслав Соботка сегодня, 2 мая, в Праге. По его словам,