13.03.2016 129 Views

Савченко решила не бросать голодовку

Савченко решила не бросать голодовку

Об этом рассказала член общественной наблюдательной комиссии Ростовской области Валентина Череватенко, которая побывала вместе со своим коллегой Владимиром Катасонов 12 марта у Надежды Савченко в СИЗО в городе Новочеркасск, сообщила на своей странице в Facebook российская журналистка Виктория Ивлева.

По ее словам, состояние Савченко стабильное.

«Надя пьет воду. Вес стоит. Думаем, что организм, в котором был высокий уровень обезвоженности, в течение нескольких дней набирал жидкость. Можно сказать, что чувствует себя нормально для человека, который держит голодовку», – написала журналистка.

От медицинского осмотра и УЗИ Савченко отказывается, температура и давление, который измеряет тюремный врач дважды в сутки, у нее в норме. «Колывань давления нет. Вес измеряется каждый день утром. Ни на боль не жалуется. О принудительном кормлении не идет «, – отметила Череватенко.

You might also like

Брюссель — Вашингтону: Нужно согласовывать санкции

Европа недовольна тем, что США в одностороннем порядке ввели новые ограничения против России. В ЕС заявили, что США должны согласовывать с союзниками введение новых санкций против любых стран, передает Reuters

Минобороны отрицает, что Украина собралась воевать с ИГИЛ

Об этом сообщается на официальном сайте министерства.

Украина признала нелегитимной Госдуму РФ

За соответствующее постановление проголосовало 264 народных депутатов.