13.09.2017 31 Views

Мадуро согласился на переговоры с оппозицией

Мадуро согласился на переговоры с оппозицией

Венесуэльский лидер анонсировал переговоры между правительством и оппозицией.

Власти Венесуэлы примут участие в переговорах с оппозицией. Об этом заявил президент страны Николас Мадуро, передает РИА Новости.

«Я хочу объявить, что я был инициатором этого диалога и что я принимаю это новое предложение о проведении диалога», – сказал он.

Мадуро отметил, что на встрече с оппозицией его будет представлять Хорхе Родригес (ранее занимавший пост вице-президента страны – ред.), который возглавит делегацию от правительства Венесуэлы.

Переговоры между правительством Венесуэлы и оппозицией возобновятся в среду, 13 сентября, в Доминиканской Республике под руководством президента страны и экс-премьера Испании.

You might also like

Иск против РФ: В Гааге вынесли процедурное решение

Украину обязали подготовить документы о нарушении Россией Конвенции ООН по морскому праву. Трибунал по конвенции по морскому праву ООН обязал Украину подготовить документы до 19 февраля 2018 года по иску

Иванка Трамп отрицает влияние на решение об ударе по Сирии

Она также похвалила отца за решительность. Дочь президента США Дональда Трампа Иванка опровергла сообщения о том, что повлияла на решение главы государства нанести ракетный удар в Сирии, сообщает телеканал ABC.

Чиновникам запретили требовать справки из двух реестров

Об этом сообщил министр юстиции Павел Петренко, сообщает пресс-служба ведомства.