13.09.2017 21 Views

Экс-советник Трампа отказался давать показания по делу о РФ

Экс-советник Трампа отказался давать показания по делу о РФ

Майкл Флинн дважды отказался дать в Сенате показания по делу о связях с РФ.

Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн отказался давать Сенату показания по делу о связях с Россией. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источник в Конгрессе.

Отмечается, что Флинн уже второй раз отказывается явиться в Сенат. Он получал повестку в мае, но сослался на пятую поправку к Конституции, позволяющую не свидетельствовать против себя.

Напомним, Флинн ушел в отставку после того, как стало известно о его контактах с российским послом Сергеем Кисляком по вопросу антироссийских санкций.

6 января американская разведка опубликовала доклад, в котором обвинила Россию в причастности к хакерским атакам с целью вмешательства в выборы президента США в 2016 году.

You might also like

В ЕС говорят, что ассоциация с Украиной уже временно выполняется

Об этом заявила сегодня в Брюсселе представитель верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерики Могерини Майя Косьянчич, комментируя ситуацию с инициативой отдельной группы провести в Нидерландах

Россия подтвердила продажу ЗРК С-400 Турции

Поставка этого оружия турецкой стороне отвечает геополитическим интересам России. Федеральная служба по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России подтвердила подписание контракта с Турцией на поставку зенитно-ракетных комплексов С-400. Об этом сообщает Анадолу.

В США выросло число жертв урагана Харви

Трамп назвал стихию, которая обрушилась на юг страны, исторической. Власти штата Техас объявили 28 августа, что, по последним данным, ураган Харви привел к гибели не менее восьми человек, передает РИА