02.10.2015 100 Views

ОБСЕ: режим прекращения огня в зоне АТО еще нарушается

ОБСЕ: режим прекращения огня в зоне АТО еще нарушается

ОБСЕ: режим прекращения огня в зоне АТО еще нарушается

Режим прекращения огня в зоне антитеррористической операции на востоке Украины еще нарушается обстрелами из стрелкового оружия, заявляет заместитель главы Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг.

«В настоящее время было лишь несколько случаев огня, в основном стрелковое оружие. Тяжелое вооружение используется в основном для учений», — сказал А.Хуг на пресс-конференции в Луганске в пятницу утром.

По его словам, наблюдатели СММ отметили такие учения в Донецкой и Луганской областях. В частности, 23 сентября в подконтрольном боевикам с.Круглик Лутугинского района Луганской области ОБСЕ наблюдала 27 танков. В тот же день в контролируемом Украиной пгт Новотошковское Попаснянского района было слышно 25 взрывов. Командир ВСУ заявил наблюдателям, что это были учения возле Трехизбенки.

You might also like

В Панаме умер бывший диктатор Мануэль Норьега

Экс-диктатор умер в возрасте 83 года. Лидер Панамы с 1983 по 1989 год Мануэль Норьега скончался в возрасте 83 лет. Об этом сообщило агентство France-Presse со ссылкой на официальные источники.

В МВД хотят допросить Новинского по конфликту вокруг «Амстора»

«Главное следственное управление МВД расследует ряд уголовных производств, в частности по ст.

Рост промпроизводства замедлился

Согласно новой форме предоставления данных, ведомство уточняет, что с коррекцией на эффект календарных дней промпроизводство в сентябре к сентябрю прошлого года выросло на 2,2% по сравнению с увеличением на 1,5%