18.03.2016 150 Views

«Нафтогаз» сократил убыток до 25 млрд гривен

«Нафтогаз» сократил убыток до 25 млрд гривен

Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив на заседании правительства в пятницу.

«Отдельно остановлюсь на НАК «Нафтогаз Украины», как одной из крупнейших государственных компаний. По сравнению с 2014 годом, когда чистый консолидированный убыток компании составлял 89 млрд грн, ожидаемо за 2015 год он будет составлять 25 млрд грн. Таким образом, компания улучшила консолидированный финансовый результат группы на 64,8 млрд грн», – сказала она.

Напомним, «Нафтогаз Украины» объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны. Холдинг является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

You might also like

Россиянин забил до смерти жену телевизором

За убийство мужчину приговорили к 10 годам колонии строгого режима. Суд Воронежской области приговорил 35-летнего жителя Семилукского района к 10 годам колонии строгого режима за убийство жены. Об этом в

В РФ вывезли более 20 промышленных гигантов Донбасса

Об этом сегодня во время брифинга сообщил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий.

В Уругвае арестовали «кокаинового короля Милана»

Рокко Морабито находился в бегах с 1994 года. Один из самых разыскиваемых итальянских мафиози Рокко Морабито, который скрывался от правоохранительных органов в течение 23 лет, арестован в Уругвае. Полиция арестовала