20.03.2016 116 Views

С 1 мая начнется повышение пенсий и зарплат

С 1 мая начнется повышение пенсий и зарплат

Как сообщает правительственный портал, об этом Яценюк сказал в ходе программы «10 минут с премьер-министром» в воскресенье вечером.

«Уже с 1 мая мы начинаем первый этап повышения социальных стандартов – на 6%. В целом в этом году мы планируем повысить социальный стандарты на 12%», – заявил он.

Яценюк сообщил, что поручил профильным министерствам уже сейчас готовить соответствующие акты, чтобы повышенная пенсия и зарплата поступила уже к 1 мая.

You might also like

Международная группа начала расследование химатаки в Идлибе

Ранее глава ОЗХО заявлял, что там был применен газ зарин или его аналог. Команда международных экспертов приступила к расследованию обстоятельств предполагаемой химатаки в сирийском городе Хан-Шейхун. Об этом в пятницу,

ЕС призывает Украину ускорить борьбу с коррупцией

«Важно, что Верховная Рада в четверг (8 октября — ред) примет ряд других законов, касающихся остальных рекомендаций в рамках процесса визовой либерализации.

Экс-шефа ФБР обвинили в преждевременных выводах по делу Клинтон

Коми на посту директора ФБР совершил серьезные ошибки в ходе расследования в отношении Клинтон, считают сенаторы-республиканцы. Рассекреченные протоколы опросов высокопоставленных сотрудников ФБР свидетельствуют о том, что, Джеймс Коми, будучи директором