21.09.2017 49 Views

В Польше начались крупнейшие военные учения Dragon-2017

В Польше начались крупнейшие военные учения Dragon-2017

В учениях в Польше принимают участие более 17 тыс. военнослужащих.

В Польше стартовали крупнейшие военные учения Dragon-17, в которых принимают участие более 17 тысяч военнослужащих Польши, стран НАТО и других государств. Об этом в среду, 20 сентября, сообщает Радио Польша.

По словам вице-министра обороны Польши Михала Дворчика, цель учений – отработка совместных действий польских и заграничных войск в ситуации угрозы.

«Сценарий предполагает, что одно из соседних государств намерено получить доступ к ресурсам на территории нашей страны. Происходит попытка дестабилизации политической ситуации, нарушение работы органов государственной администрации и местных властей. Попытка захватить территорию предпринимается посредством гибридных действий», – сказал он.

Дворчик отметил, хотя это является гипотетическим сценарием, однако он основывается на ситуациях, которые наблюдаются в последнее время.

«Речь идет, например, о ситуации в Украине и аннексии Крыма», – сказал он.

Напомним, ранее в Беларуси стартовали военные учения Запад-2017.

Читайте также:  Северная Корея готова на диалог с США при "правильных условиях"

You might also like

В РФ назвали «фарсом» угрозу США уничтожить КНДР

В Совфеде России считают, что выстраивать таким образом международные отношения нельзя. Власти США уверены, что Северная Корея не сможет нанести Соединенным Штатам ущерб, и поэтому провоцируют Пхеньян своей «воинствующей риторикой».

В США казнили двух человек подряд из-за вакцины

Смертельная вакцина была на грани «просрочки», потому ее решили пустить в дело. В штате Арканзас состоялось две казни подряд в ночь на вторник, 25 апреля. Смертельные инъекции были сделаны Джеку

Из стекла и металла: обзор кальянов Kaya

  Идеальный кальян. Читайте также:  В Сирии разбился российский бомбардировщик, экипаж погиб