21.09.2017 15 Views

СМИ: Манафорт предлагал Дерипаске консультации по выборам в США

СМИ: Манафорт предлагал Дерипаске консультации по выборам в США

Манафорт сделал данное предложение по электронной почте, сообщает The Wall Street Journal.

Бывший руководитель предвыборного штаба президента США Пол Манафорт предлагал близкому к Кремлю олигарху Олегу Дерипаске информировать его о ходе президентской кампании. Как сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, Манафорт сделал данное предложение по электронной почте.

«Если ему нужны частные брифинги, мы можем это устроить», – написал Манафорт посреднику между ним и Дерипаской в письме от 7 июля 2016 года.

Это электронное письмо было среди десятков тысяч документов, которые были переданы спецпрокурору Роберту Мюллеру, который занимается расследованием попыток вмешательства России в американские выборы в 2016 году.

При этом издание пишет, что нет никаких доказательство того, что Дерипаска получил предложение Манафорта и что были проведены какие-либо консультации.

Пресс-секретарь Манафорта Джейсон Малони заявил, что не было никаких консультаций с Дерипаской. Представитель Дерипаски также опровергла эту информацию.

Читайте также:  МИД РФ: Власти Нидерландов обманули свой народ

You might also like

РФ обеспокоена увеличением военных расходов США в рамках НАТО

В России полагают, что США могут разместить дополнительные силы в Европе. Россия обеспокоена планами США увеличить военные расходы в рамках НАТО. Об этом заявил постпред России при НАТО Александр Грушко

На Донбассе очередные сутки без потерь

Об этом в ходе брифинга сообщил представитель администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник. Читайте также:  В Киргизии оползень накрыл село: десятки погибших

В Южной Осетии начались выборы президента

Всего выбирают из трех кандидатов. В Южной Осетии открылись 72 избирательных участков на выборах президента. Об этом сообщила секретарь ЦИК республики Кристина Авлохова. «Все 72 участка на территории Южной Осетии