21.09.2017 18 Views

СМИ: Генерал и полковник из РФ погибли в Сирии

СМИ: Генерал и полковник из РФ погибли в Сирии

Российские военные якобы попали в засаду при возвращении на базу.

Российские военнослужащие понесли очередные потери в Сирии. Об этом пишет New Irkutsk со ссылкой на родственников контрактника из Братска Иркутской области Владимира Тарасюка, который погиб при исполнении боевого задания.

«По словам младшей сестры погибшего Ольги Долматовой, Владимир погиб при возвращении на базу. Кроме него в засаду к боевикам попали полковник и генерал. Всех расстреляли. Это произошло в 10.30 утра 16 сентября», – пишет издание.

Также отмечается, что сам Тарасюк получил осколочное ранение в голову, потерял много крови. Вертолет не имел возможности приземлиться и забрать раненых на борт.

«Друзья погибшего вспоминают, что эта поездка в горячую точку была для него не первой. В 2000-ых он дважды воевал в Чечне. За боевые заслуги братчанин был представлен к наградам», – говорится в сообщении.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне Минобороны РФ сообщило об «уникальной операции» в Сирии, в результате которой за сутки якобы были уничтожены более 800 боевиков группировки Джабхат ан-Нусра, а российские потери составили лишь трое раненых спецназовцев.

Также сообщалось, что в Пальмире был тяжело ранен российский генерал.

Читайте также:  На границе США и Мексики начали возводить стену

You might also like

Украинцы продолжают давать взятки

Об этом свидетельствуют результаты опроса, передают Украинские новости. Читайте также:  В Германии разрешили слежку за перепиской в мессенджерах

СМИ: США могут деблокировать Керченский пролив

Военные корабли США могут направить в Азовское море. Военные корабли США могут деблокировать Керченский пролив. Такой вариант развития озвучили эксперты американской консалтинговой организации Atlantic Council, сообщает Независимая газета. Предлог для

На Шри-Ланке крокодил растерзал британского журналиста

Крокодил напал на журналиста Financial Times Пола МакКлина. На Шри-Ланке на журналиста Financial Times Пола МакКлина напал крокодил, в результате чего мужчина погиб. Об этом в пятницу, 15 сентября, сообщило