23.03.2016 145 Views

У Порошенко рассказали о переговорах по новому Кабмину

У Порошенко рассказали о переговорах по новому Кабмину

«Все договоренности должны складываться в парламенте между фракциями, которые существуют. Пока такой договоренности, как мне известно, нет. Я очень надеюсь, что она в ближайшее время появится», – сказал он во время программы «Левый берег с Соней Кошкиной» на «24 канале».

Глава АП отметил, что должна появиться договоренность о том, из каких фракций будет создана коалиция или будет действовать старая, и потом эта коалиция предложит кандидатуру премьера. «Поскольку нет договоренностей по коалиции, то нет соответственно и договоренности о том, кто будет новый премьер», – сказал Ложкин.

Отвечая на вопрос относительно преимуществ кандидатур на должность премьера Владимира Гройсмана и Натальи Яресько, Б.Ложкин сказал: «У Гройсмана есть , безусловно, свои преимущества, точно так же, как есть свои преимущества у Яресько».

Вместе с тем, по его словам, окончательных политических договоренностей по этому поводу пока нет.

You might also like

Порошенко призвал нардепов поддержать судебную реформу

Об этом сообщается на официальном сайте главы государства.

Соглашение о ЗСТ Украины и ЕС вступило в силу

Документ был подписан 27 июня 2014 года как часть более широкого Соглашения об ассоциации.

Землетрясение в Мексике: число жертв превысило 200

Только в столице страны жертвами стихийного бедствия стали по меньшей мере 117 человек. Жертвами мощного землетрясения в Мексике стали как минимум 226 человек. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой