25.09.2017 22 Views

В Турции официант отеля убил туриста из Беларуси

В Турции официант отеля убил туриста из Беларуси

Виктор Халадко якобы потребовал обслужить его после закрытия бара.

Турист из Беларуси погиб в результате драки с официантом в баре отеля Калипсо в районе Турунч в Мармарисе на юго-западе Турции. Об этом пишет Hurriyet.

По данным издания, 28-летний белорус Виктор Халадко отдыхал с женой в отеле и пришел в баре после его закрытия. Халадко потребовал у 17-летнего официанта обслужить его, тот отказался.

После этого началась драка, во время которого официант нанес несколько ножевых ранений туристу. Халадко был доставлен в больницу, где скончался от потери крови.

Официант был задержан. Суд должен принять решение о его аресте.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в Турции за одни выходные скончались пять туристов из России. Утверждалось, что четверо отдыхающих погибли, когда купались, а также из-за серьезных проблем со здоровьем.

Читайте также:  Впервые за 150 лет: Биг-Бен замолчит на четыре года

You might also like

«Нафтогаз» сократил убыток до 25 млрд гривен

Об этом сообщила заместитель министра экономического развития и торговли Украины Юлия Ковалив на заседании правительства в пятницу. Читайте также:  Наезд на толпу в Лондоне: один пострадавший умер

В РФ рассказали, от чего зависит скидка на газ для Украины

Об этом заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак. Читайте также:  Доходы россиян продолжают падать

В России хотят запретить обход блокировки сайтов

Проект закона вынесли на обсуждение в Думу. В российской Госдуме рассмотрят законопроект, ограничивающий возможность легального использования средств обхода блокировок сайтов, включая анонимайзеры и VPN-сервисы. Текст закона опубликован на официальном сайте