25.09.2017 18 Views

В Китае 11 человек сгорели при пожаре в жилых домах

В Китае 11 человек сгорели при пожаре в жилых домах

Огонь вспыхнул после полуночи по местному времени.

В китайском городе Юйхуань в провинции Чжэцзян огонь уничтожил два жилых дома. Погибли 11 человек, еще 12 получили ожоги и травмы, сообщает Синьхуа со ссылкой на местные власти.

Пожар произошел сразу после полуночи по местному времени (около 19.00 воскресенья, 24 сентября). Огонь быстро охватил площадь в 150 квадратных метров.

К настоящему моменту пожар удалось потушить. Но на месте продолжают работать пожарные и спасатели.

Причина возникновения пожара пока неизвестна. Правоохранительные органы начали расследование.

Как сообщал Корреспондент.net, 19 сентября в Херсоне произошел пожар в жилом доме.  результате инцидента погибли три человека – два ребенка и их мать. В городе объявили двухдневный траур и отменили все развлекательные мероприятия.

Читайте также:  Аваков рассказал о принципе зачисления сотрудников в Нацполицию

You might also like

Украина и Казахстан договорились о поставках военной продукции

Как уточняется в сообщении, соглашение подписали ТОО «Казахстанская авиационная индустрия» (дочерняя компания АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг») и компания по экспорту и импорту продукции, услуг военного и специального назначения «Укрспецэкспорт».

Авиаудары по сирийской провинции Идлиб: более 30 жертв

Российские и сирийские военные отрицают убийство мирных жителей. В сирийской провинции Идлиб в результате ночных авиаударов погибло 28 человек, в том числе четверо детей. Об этом агентству Reuters сообщили в

В США ждут, что Россия проиграет конфликт с Украиной от истощения

Ньют Гингрич прогнозирует поражение Кремля и на Донбассе, и в Крыму. Российская Федерация в ходе конфликта с Украиной выдохнется и в итоге проиграет его. Такое мнение озвучил 50-й спикер Палаты