25.09.2017 43 Views

Ураган Мария ослаб до первой категории

Ураган Мария ослаб до первой категории

В ближайшие двое суток ожидается дальнейшее ослабление урагана.

Ураган Мария, который привел к серьезным разрушениям в Карибском бассейне, ослаб до первой категории. Как сообщил Национальный центр США по предупреждению ураганов, атлантическое побережье страны находится вне опасности.

По его данным, центр урагана находится в 625 километрах к юго-юго-востоку от мыса Хаттерас в Северной Каролине, максимальная скорость ветра снизилась до 150 километров в час. В ближайшие двое суток ожидается дальнейшее ослабление урагана.

В результате урагана, по разным оценкам, погибли более 50 человек – в Пуэрто-Рико, Доминике, Гваделупе, Гаити и Американских Виргинских островах, а также в Доминиканской республике. В момент прохождения над Пуэрто-Рико ураган достигал четвертой категории опасности.

Читайте также:  Выросло число пострадавших при столкновении поезда с самосвалом

You might also like

США ужесточили правила выдачи виз

Теперь от соискателей просят давать ссылки на страницы в соцсетях. Администрация президента США ужесточила правила проверки для выдачи виз. Так, утверждена новая анкета для соискателей, которая включает несколько новых пунктов.

Гройсман: экономика в этом году вырастет на 1,5%

Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман. Читайте также:  В США выпустили сборник твитов Трампа

Мельника все-таки оставили под домашним арестом

Об этом со ссылкой на решение Печерского суда сообщил адвокат Мельника Игорь Черезов. Читайте также:  В Евросоюзе создадут ведомство по кибербезопасности