26.09.2017 31 Views

Сирия заявила о контроле большинства нефтяных месторождений страны

Сирия заявила о контроле большинства нефтяных месторождений страны

Правительство страны уже разрабатывает проекты по послевоенному восстановлению страны.

Правительство Сирии до конца следующего месяца может получить полный контроль над всеми нефтяными и газовыми месторождениями в стране. Об этом заявил посол Сирии в Китае Имад Мустафа в интервью государственному изданию Global Times.

«В последние два месяца мы вновь получили контроль над большинством крупных нефтяных месторождений, мы верим, что к концу следующего месяца 100% нефтяных и газовых месторождений будут под контролем правительства Сирии», – сказал посол.

Он также отметил, что правительство страны уже разрабатывает проекты по послевоенному восстановлению страны. Так, приоритетными направлениями являются восстановление электроснабжения, энергетический сектор и строительство жилья.

Читайте также:  Демчишин хочет продлить поставки электроэнергии в Крым

You might also like

Просроченная задолженность по кредитам выросла до 18,6%

Об этом сообщает на сайте Национального банка Украины. Читайте также:  Савченко решила не бросать голодовку

ФСБ требует от Дурова открыть доступ к данным пользователей Telegram

Дуров пообещал судиться. ФСБ России потребовала у Павла Дурова открыть доступ к данным пользователей в мессенджере Telegram. В случае отказа – будет составлен протокол об административном нарушении, сообщает Ain.ua. Сообщается,

Результаты выборов мэра Киева огласят не позднее пятницы

«Я уверен, что завтра Киевская городская избирательная комиссия подведет итоги по выборам Киевского городского головы, как и предусматривает закон», – заявил председатель Киевского горизбиркома Анатолий Сульдин. Читайте также:  В Брюсселе