26.09.2017 35 Views

В Москве автомобиль ФСБ насмерть сбил гаишника

В Москве автомобиль ФСБ насмерть сбил гаишника

Очевидцы ДТП успели сфотографировать номера.

В центре Москвы произошло ДТП, в результате которого погиб инспектор ДПС. Как сообщает Lenta.ru, авария произошла вечером в понедельник, 25 сентября.

Отмечается, что автомобиль Mercedes представительского класса с номерами ФСБ сбил сотрудника полиции в районе пересечения Нового Арбата с Садовым кольцом. Водитель иномарки вызвал на место происшествия скорую. Врачи констатировали, что пострадавший получил травмы несовместимые с жизнью.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов скрутили с Мерседеса номера. Однако очевидцы ДТП успели их сфотографировать.

Напомним, в Мурманской области России в ДТП попал командующий Воздушно-десантными войсками России, генерал-полковник Андрей Сердюков, который руководил захватом Крыма.

Читайте также:  Навальному впервые за пять лет выдали загранпаспорт

You might also like

В Румынии проголосуют за вотум недоверия правительству

Для того чтобы отправить правительство в отставку необходимы голоса 233 депутатов. Парламент Румынии 21 июня будет голосовать за вотум недоверия правительству Сорина Гриндяна. Соответствующее решение было принято на пленарном заседании

Трамп поздравил Меркель на четвертый день после выборов

Пока неизвестно, чем вызвана такая длительная задержка. Президент США Дональд Трамп поздравил по телефону канцлера Германии Ангелу Меркель только на четвертый день после победы ее партии на выборах в Бундестаг.

АМКУ решил оштрафовать «Газпром» на 85 млрд гривен

Об этом у себя в Facebook сообщил глава АМКУ Юрий Терентьев. Читайте также:  В Ираке обещают освободить Мосул до конца весны