24.03.2016 142 Views

В ГПУ «чистки» из-за дела о «бриллиантовых» прокурорах

В ГПУ «чистки» из-за дела о «бриллиантовых» прокурорах

Об этом у себя в Facebook сообщил заместитель генпрокурора и прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе.

«Увольнения продолжаются! Сегодня всем остальным нашим ребятам, которые непосредственно участвовали в деле «бриллиантовых» прокуроров, продолжают по очереди вручать уведомления об увольнении», – написал он.

Сакварелидзе призвал всех присоединиться к акции в поддержку прокуроров.

«В связи с этим завтра возле ГПУ (ул. Резницкая, 13/15) в 11:00 будет проходить акция в поддержку нашей команды, которую пытаются цинично «выдавить» из ГПУ как месть за принципиальную позицию в борьбе с коррупционерами. Я очень прошу присоединится к ней всех, кому не безразлична судьба этих ребят и дальнейшая судьба Украины», – сообщил замгенпрокурора.

You might also like

В Дамаске обстреляли выставку, погибли четверо

По промышленной выставке в Дамаске открыли огонь из минометов. Боевики обстреляли международную промышленную выставку в Дамаске. Об этом сообщил источник в силах безопасности, передает РИА Новости в воскресенье, 20 августа.

Экспортерам упростили оформление товаров

Об этом сообщается на официальном сайте Министерства экономического развития и торговли.

Турка, избившего девушку за шорты, арестовали на три года

Инцидент произошел еще в 2016 году. Стамбульский суд приговорил к 3 годам и 10 месяцам тюрьмы Абдуллу Чакироглу, который в общественном автобусе избил незнакомую девушку за ношение шортов. Об этом сообщает Hurriyet.  Так,