25.03.2016 148 Views

Керри призвал Путина освободить Савченко

Керри призвал Путина освободить Савченко

«Президент Обама готов снять санкции, если все положения минских договоренностей будут полностью выполнены, включая отведение оружия и военных и закрытие южной границы Украины»,- сказал Керри на пресс-коференции по итогам переговоров с российским руководством в Москве.

Он также заявил, что осужденной в России народному депутату, украинской летчице Надежде Савченко должны разрешить вернуться в Украину.

«Я также упомянул о Надежде Савченко и о том, что ей должны разрешить вернуться на Украину», – сказал Керри.

«Это вопрос гуманитарного характера, он должен быть решен немедленно», – добавил он.

You might also like

Военторг поставил армии РФ 500 тысяч некачественных пайков

В пайках нашли гелеобразователь, целлюлозу, камедь рожкового дерева и другие недопустимые компоненты. В России Главная военная прокуратура (ГВП) начала проверку по факту поставок в войска недоброкачественных продовольственных пайков, сообщает Интерфакс.

Босс в деле. Что США предложат для Донбасса

Прямые американо-украинские переговоры могут привести к новому формату урегулирования конфликта на Востоке Украины. Можно смело сказать, что Украина застыла в ожидании новых решений для урегулирования конфликта на Донбассе. В последнее

Экс-владельца БТА Банка экстрадируют в РФ

Об этом сообщил Роман Марченко, старший партнер юрфирмы «Ильяшев и Партнеры», которая в течении 6 лет представляет интересы потерпевших – БТА Банков (Казахстан и Украина).