02.10.2015 1394 Views

Вкладчикам банка «Национальные инвестиции» вернут не все деньги

Вкладчикам банка «Национальные инвестиции» вернут не все деньги

Как сообщается на веб-сайте ФГВФЛ, объем средств физлиц в банке к 21 сентября составил 883,12 млн грн, юридических лиц – 410,058 млн грн.

ФГВФЛ также сообщает, что приступил к поиску инвесторов для банка, которым он предлагает отчуждение всех или части активов и обязательств банка в пользу принимающего банка, создание и продажу им переходного банка с передачей ему активов и обязательств банка или продажу банка в целом.

Кроме того, предусмотрена возможность отчуждения обязательств неплатежеспособного банка принимающему банку с возможностью выплаты премии принимающим банков в случае принятия Фондом решения, что наименее затратным для Фонда способом выведения неплатежеспособного банка с рынка является его ликвидация с возмещением со стороны ФГВФЛ средств по вкладам физлиц.

Документы от потенциальных инвесторов для участия в конкурсе ФГВФЛ принимаются до 12 октября.

You might also like

В Киевсовет проходят 5 партий

Об этом журналистам сообщил председатель комиссии Анатолий Сульдин, передают Украинские новости.

В России подсчитали объем скопившегося мусора

Сергей Иванов рад, что у РФ большая территория и есть куда девать отходы. Не менее 60 млрд тонн бытовых отходов скопились в России. При этом объемы переработки мусора сейчас меньше,

В Турции за связь c Гюленом арестовали 35 журналистов

Работников СМИ подозревают в симпатии к организатору госпереворота. Власти Турции в четверг выдали ордера на арест 35 журналистов и сотрудников СМИ, подозреваемых в связях с мусульманским проповедником, которого обвиняют в