02.10.2015 995 Views

Вкладчикам банка «Национальные инвестиции» вернут не все деньги

Вкладчикам банка «Национальные инвестиции» вернут не все деньги

Как сообщается на веб-сайте ФГВФЛ, объем средств физлиц в банке к 21 сентября составил 883,12 млн грн, юридических лиц – 410,058 млн грн.

ФГВФЛ также сообщает, что приступил к поиску инвесторов для банка, которым он предлагает отчуждение всех или части активов и обязательств банка в пользу принимающего банка, создание и продажу им переходного банка с передачей ему активов и обязательств банка или продажу банка в целом.

Кроме того, предусмотрена возможность отчуждения обязательств неплатежеспособного банка принимающему банку с возможностью выплаты премии принимающим банков в случае принятия Фондом решения, что наименее затратным для Фонда способом выведения неплатежеспособного банка с рынка является его ликвидация с возмещением со стороны ФГВФЛ средств по вкладам физлиц.

Документы от потенциальных инвесторов для участия в конкурсе ФГВФЛ принимаются до 12 октября.

Похожие новости

«Укрэнерго» отчиталась о поставках электроэнергии в Крым

Об этом сообщается на официальном сайте НЭК «Укрэнерго».

Трамп одобрил выделение Украине 560 миллионов

Американский президент подписал проект бюджета США, который предполагает выделение 560 миллионов долларов Украине. Американский президент Дональд Трамп подписал проект федерального бюджета США на 2017 финансовый год, в котором предусмотрено выделение

Ситуация в зоне АТО: данные на утро 16 октября

«Военные продолжают обустраивать свои позиции, готовят технику к переходу на зимнее время.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!