02.10.2015 2081 Views

Вкладчикам банка «Национальные инвестиции» вернут не все деньги

Вкладчикам банка «Национальные инвестиции» вернут не все деньги

Как сообщается на веб-сайте ФГВФЛ, объем средств физлиц в банке к 21 сентября составил 883,12 млн грн, юридических лиц – 410,058 млн грн.

ФГВФЛ также сообщает, что приступил к поиску инвесторов для банка, которым он предлагает отчуждение всех или части активов и обязательств банка в пользу принимающего банка, создание и продажу им переходного банка с передачей ему активов и обязательств банка или продажу банка в целом.

Кроме того, предусмотрена возможность отчуждения обязательств неплатежеспособного банка принимающему банку с возможностью выплаты премии принимающим банков в случае принятия Фондом решения, что наименее затратным для Фонда способом выведения неплатежеспособного банка с рынка является его ликвидация с возмещением со стороны ФГВФЛ средств по вкладам физлиц.

Документы от потенциальных инвесторов для участия в конкурсе ФГВФЛ принимаются до 12 октября.

You might also like

В Москве число жертв урагана выросло до 14

В результате урагана в московском регионе пострадали 150 человек. Число погибших в результате урагана в Москве и Подмосковье выросло до 14, сообщили в Следственном комитете России. В Москве погибли 11

Экс-глава Пентагона рассказал, из-за чего может начаться ядерная война

Уильям Перри считает, что России скоро «придется выбирать между пушками и маслом». Начало ядерной войны на Земле может быть спровоцировано человеческим фактором и сбоем в работе системы предупреждения о ракетном

В Сватово взрывы на военных складах. Есть погибшие

Об этом сообщили в Луганской областной военно-гражданской администрации.