02.10.2015 112 Views

Генпрокуратура передала в суд дело нардепа Мельничука

Генпрокуратура передала в суд дело нардепа Мельничука

Как сообщает в пятницу управления по связям с общественностью и СМИ Генпрокуратуры, Мельничук и пять других лиц подозреваются в совершении ими в составе вооруженной банды разбойных нападений, похищении людей, завладении транспортным средством и применении насилия к сотрудникам правоохранительного органа.

«Несмотря на отказ подозреваемого С.Мельничука получать обвинительный акт и реестр материалов досудебного расследования, следователями и прокурором выполнены требования Уголовного процессуального кодекса Украины относительно такого вручения, и 1 октября 2015 года обвинительный акт в уголовном производстве передан в Шевченковский районный суд г.Киева для рассмотрения по сути», – говорится в сообщении.

Напомним, Верховная Рада 3 июня поддержала представление Генпрокуратуры и дала согласие на привлечение к уголовной ответственности Мельничука.

You might also like

Ефремову продлили арест до 24 ноября

Об этом сказала судья Светлана Шапутько, передают Украинские новости.

СБУ задержала издателя газеты «Новороссия»

«Управляя крупнейшим полиграфическим предприятием — монополистом, которое находится на временно оккупированной территории, злоумышленник по заданию главарей террористов выдавал «бумажку «Новороссия» и печатал другую антиукраинскую продукцию.

Явка на выборах в Иране составила около 70%

На президентских выборах в Иране проголосовали 40 миллионов человек. Явка на выборах президента Ирана составила порядка 70%, сообщает Reuters со ссылкой на МВД страны. По информации МВД, на президентских выборах проголосовали