12.10.2017 11 Views

В Ираке смертник взорвал кафе, погибли 11 человек

В Ираке смертник взорвал кафе, погибли 11 человек

Все жертвы – исключительно мирное население.

Террорист-смертник взорвал себя в кафе в городе Хит на западе Ирака, в результате чего погибли 11 человек. Об этом сообщили представители местной власти, передает The Associated Press.

Террорист-смертник зашел в одно из кафе, после чего привел в действие взрывное устройство. В результате теракта пострадали исключительно мирные жители. Ранения получили 15 человек.

Нападение произошло в провинции Анбар. Именно здесь иракские войска воюют с боевиками ИГИЛ. Город Хит находится в 160 километрах от линии фронта.

Как сообщалось, В Ираке боевики совершили теракт в провинции Ди-Кар неподалеку от города Насирия, когда группа неизвестных открыла огонь по КПП и расположенному неподалеку ресторану. Затем террористы смертники привели в действие два взрывных устройства. Одна из бомб была установлена на автомобиле. В результате погибли 74 человека.

Читайте также:  С сегодняшнего дня запрещается импорт ряда российских товаров

You might also like

За кресло мэра Киева будут бороться 29 претендентов

Как сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Киевском теризбиркоме, всего подали документы 32 претендента, но 3 было отказано в регистрации. Читайте также:  В Конгрессе приняли резолюцию о поддержке выборов в Украине

Топ-налоговики застроили особняками окрестности Киева

Об этом говорится в сюжете «Наших грошей». Читайте также:  В США начали расследование против Китая

Судьи получили право на служебное жилье в Украине

Соответствующие изменения в постановление Кабинета министров №37 «О служебных жилых помещениях» от 4 февраля 1988 года внесены правительственным постановлением №767 от 2 сентября, текст которого обнародован на веб-сайте правительства. Читайте