02.10.2015 135 Views

Активы работающих банков сократились на 27 млрд гривен

Активы работающих банков сократились на 27 млрд гривен

По оценкам НБУ, общие активы работающих банков, не откорректированные на сумму резервов, за этот период снизились на 13 миллиардов гривен или на 0,86% – до 1,491 триллиона гривен на 1 сентября.

Обязательства работающих банков за месяц снизились на 27 миллиарда гривен, или на 2,42% – до 1,091 триллиона гривен, капитал – вырос на 339 миллиардов гривен, или на 0,25%, до 137,429 миллиарда гривен.

Сравнительные данные по работающим банкам на начало года, а также данные на 1 сентября по банковской системе в целом, с учетом неплатежеспособных банков, не приводятся.

Также сообщается, что за август количество работающих банков, имеющих лицензию на осуществление банковской деятельности, не изменилось и составляет 126.

Читайте также:  Трамп отказал Мадуро в телефонной беседе

You might also like

В Кабуле возле мечети прогремел взрыв, есть жертвы

Погибли, по меньшей мере, 20 человек. В шиитской мечети Кабула во время пятничной молитвы произошел взрыв. По данным Би-би-си, погибли по меньшей мере 20 человек. Среди них есть женщины и

Венгрия гарантирует бесперебойность поставок газа в Украину

Об этом сказал посол Венгрии в Украине Эрно Кешкень. Читайте также:  В Китае автобус влетел в стену: 36 погибших

В Лондоне шесть грабителей сбежали на одном мотороллере

Грабители прибыли к ювелирному магазину Mappin & Webb на трех скутерах. В Лондоне группа из шести вооруженных мачете и молотком человек ограбила элитный ювелирный магазин и сбежала на одном мотороллере.