02.10.2015 101 Views

Медведев анонсирует, что госбюджет РФ будет очень жестким

Медведев анонсирует, что госбюджет РФ будет очень жестким

Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев во время общения с представителями деловых кругов в рамках сочинского инвестиционного форума, передает ТАСС.

«Очевидно, что правительство сейчас стоит перед непростой задачей – сверстать бюджет. У нас осталась всего неделя, через неделю бюджет будет уже подготовлен. Он жесткий, очень жесткий, но в то же время адекватный той ситуации, в которой мы находимся», – подчеркнул Медведев.

Премьер отметил, что в Кабмине «стараются основные макропоказателя сохранять» и пояснил, что борьба с инфляцией остается достаточно существенной задачей правительства.

You might also like

Полиция: при атаках в Лондоне погибли два человека

В полиции Лондона подтвердили гибель двух человек при атаках. Полиция Лондона подтвердила информацию о гибели двух человек во время атак в столице Великобритании. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой

Яценюк обещает катастрофу, если госбюджет не примут

«Мы как правительство Украины не дадим возможности развалить финансовую стабильность страны, остановить финансирование армии, Нацполиции.

Кремль грозит Белому Дому мерами на санкции Обамы

Если Вашингтон не отменит решение экс-президента США, то на повестку дня встанут ответные меры, сказал помощник президента РФ. В Кремле пригрозили предпринять «ответные меры», если Белый Дом не отменит решение