02.10.2015 109 Views

KDM Shipping подозревают в умышленном обвале акций

KDM Shipping подозревают в умышленном обвале акций

Об этом сообщает эксперт общественной кампании «Европатруль» (занимается мониторингом соответствия Украины Евростандартам) Вячеслав Коновалов, передает РБК-Украина.

В целом, эксперты видят в этом умышленные действия по обесцениванию акций компании основных ее акционеров – 70% акций принадлежат отцу и сыну, которые управляют KDM Shipping – Денису и Константину Молотковацам. Более мелкие акционеры обеспокоены, что скупка акций по заниженным ценам велась в пользу основных акционеров компании Константина и Дениса Молодковцов.

Инвесторы компании обеспокоены, что данные о работе компании с 2013 года на сайте отсутствуют. На запросы акционеров менеджмент не отвечает. Миноритарные инвесторы обратились с соответствующими запросами на Варшавскую фондовую биржу и к кипрскому регистратору KDM Shipping. Однако на запросы и акционеров они не стали отвечать. Хотя кровно заинтересованы в сохранении репутации.

Как выяснилось, после проведения IPO собрание акционеров в течении трех лет не проводилось, соответственно, решения о выплате дивидендов не принималось. А это противоречит международным нормам.

You might also like

В Санкт-Петербурге закрыли все станции метро

Ранее сообщалось о закрытии восьми и затем десяти станций. Все станции метро Санкт-Петербурга закрыты на вход и выход после взрыва в вагоне, сообщает пресс-служба городского метрополитена. «В 15:40 все станции

В Турции запретили телевизионные шоу знакомств

«В программах радио и ТВ не может быть места поиску супругов, друзей», – заявили в правительстве Турции. Власти Турции объявили о запрете телевизионных шоу знакомств. Об этом говорится в постановлении

В «Укрэнерго» проходят обыски

Об этом у себея в Twitter сообщил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.