04.10.2015 128 Views

Более трех суток на Донбассе сохраняется полная тишина

Более трех суток на Донбассе сохраняется полная тишина

Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

«Всего же в зоне антитеррористической операции полная тишина сохраняется уже более трех суток», – говорится в сообщении.

Кроме этого, по оперативной информации Штаба рядовые боевики «ДНР» и «ЛНР» возмущены низким уровнем финансирования и условиями прохождения службы. «Поэтому нередко, чтобы хоть немного заработать, наемники продают собственное оружие и боеприпасы», – отмечается в сообщении.

Как сообщалось, украинская сторона начала в субботу отвод вооружений калибром менее 100 мм.

Читайте также:  США и Финляндия проведут военные учения на Балтике

You might also like

Спасатель и альпинисты сорвались в ущелье с вертолета в Альпах

Спасатель и альпинистка погибли. Второй альпинист получил тяжелые травмы. Спасатель и альпинистка погибли в австрийских Альпах: они сорвались в ущелье со спасательного вертолета, передает Agence France-Presse. Два альпиниста – мужчина

НБУ завершил стресс-тестирование 20 крупнейших банков

«Сейчас проводится активная работа с шестью банками, к ним присоединятся еще три после утверждения их результатов. Читайте также:  США и Финляндия проведут военные учения на Балтике

В Испании задержали 11 членов российской мафии

Среди задержанных – президент футбольного клуба Марбелья. Гражданская гвардия Испании провела в провинции Малага операцию против русской мафии. Как сообщает издание El Espanol, задержания и обыски проводились в регионе Коста-дель-Соль.