Домой / Новости / Go на Гоа!

Go на Гоа!

com.ua/uploads/posts/2016-04/thumbs/1461018171_1374739533_goa_645a6.jpg” alt=’Go на Гоа!’ title=’Go на Гоа!’ />

Go на Гоа!

 

Гоа – один из самых знаменитых мировых курортов. Именно сюда любят приезжать люди, которые привыкли отдыхать на пляже в комфортных условиях. Гоа славится невероятно красивой природой, отелями на любой вкус и доброжелательным отношением к туристам, а благодаря теплому морю и песчаным пляжам Гоа идеально подходит для отдыха с детьми. Самым маленьким путешественникам будет, чем восхититься. Например, посещением знаменитого парка бабочек или заповедника с редкими животными и птицами, прогулкой к местам обитания дельфинов или развлечением в аквапарке. Если вы собрались провести мартовский отдых на Гоа , то будете приятно удивлены ценами на горящие туры, достопримечательностями, сервисом и чистотой пляжей. Кстати, именно на Гоа можно сделать то, о чем раньше мечтали, но никак не решались попробовать. Например, посетить аюрведического врача, чтобы он вылечил от беспокоящей болезни без таблеток, заняться йогой на пляже, побеседовать с ведическим астрологом, чтобы дабы понять свое предназначение в жизни, сделать татуировку хной и даже погладить корову, чтобы таким образом (по местному поверью) получить отпущение грехов.

 

Такой разный и неподражаемый Гоа.

 

Южный Гоа привлекает состоятельных туристов со всего мира. Именно в этой части расположены дорогие и фешенебельные отели, пансионы с чистыми пляжами, пальмовыми рощами и фруктовыми деревьями. Самым труднодоступным пляжем Южного Гоа считается Бетул, на который можно попасть только на моторной лодке. Однако это окупается сполна: в местных ресторанах шеф-повара подают самых крупных и потрясающе вкусных мидий в Гоа.

 

Полной противоположностью Южной части является Северный Гоа. Этот штат славится тем, что он является относительно недорогим, демократичным. Здесь протекает бурная ночная жизнью и повсюду витает дух свободы. Северный Гоа так и манит молодежные компании, которые приезжают сюда за активным отдыхом и всевозможными видами развлечений. Пляжи Северного Гоа хоть не самые чистые в Юго-Восточной Азии, зато здесь устраиваются потрясающие ночные вечеринки, которые манят фриков, хиппи и другой продвинутый контингент в эту сторону света. Танцы от заката до рассвета, запуск воздушных змеев, катание на кайтах, медитации, йога, fire-show – все это можно и нужно увидеть на Северном Гоа.

Читайте также:  НБУ купил на межбанке $1,4 млрд

Погодные условия.

 

В марте начинается конец туристического сезона. Погода в это время умеренно-жаркая, но по сравнению с февралем не такая комфортная. Влажность и ночная температура в конце марта начинают повышаться, поэтому туристам, желающим отдохнуть в этот период, стоит заранее позаботиться о приобретении номера с кондиционером. Температура воздуха днем составляет + 31 ºС, а ночью – + 29 ºС. Температура воды в море + 30 ºС.

Цены и условия проживания.

 

Гоа всегда радует туристов низкими ценами, отличным сервисом и возможностью выбрать себе отдых по карману.

 

 Отель «Laxmi» 2* приглашает туристов провести 7 незабываемых ночей на Северном Гоа. Всего за 29 157 грн. за двоих вы можете наслаждаться отличным отдыхом. В стоимость входит перелет, трансфер, страхование, завтрак и проживание в одном из 22 номеров отеля. В каждом номере есть ванная комната с душем и туалетом, телевизором, бесплатным Wi Fi  и набором для приготовления чая и кофе.

 

 Отель класса 3* «Ondas Do Mar» предлагает поселиться в номере Balcony Room всего за 35 141 грн. за двоих. В стоимость входит 6-дневное проживание, страхование, трансфер, проезд и завтрак. В каждом номере отеля есть кондиционер, душ, фен, телевизор, мини-бар, холодильник, балкон или терраса. Уборка номера осуществляется ежедневно.

 

 

 Хотите отдохнуть в четырехзвехдочном отеле? «Golden Tulip Goa» предлагает провести 7 незабываемых ночей всего за 55 86 грн. за двоих. В стоимость входит перелет, страхование, завтрак, трансфер от аэропорта до отеля и номер типа Superior. В номере есть все самое необходимое для комфортного проживания: кондиционер, ванная комната, мини-бар, холодильник, сейф, стол, телефон, гладильная дока с утюгом, кофеварка, балкон, ежедневная газета, фрукты, печенье и многое другое. 

Читайте также:  Порошенко и Трамп обсудили Донбасс

Путевки на ТОП туристические направления вы можете оформить через сайт турагентства “Поехали с нами”