05.10.2015 66 Views

Ситуация в зоне АТО: данные на утро 5 октября

Ситуация в зоне АТО: данные на утро 5 октября

«В зоне АТО в течение вчерашних суток противник полностью придерживался мирных договоренностей. В то же время вчера, наши наблюдатели на временно оккупированной территории, все же зафиксировали открытие огня враждующей стороной», – говорится в сводке, обнародованной на странице пресс-центра в Фейсбуке.

В 10.45 боевики в 2 километрах от Гранитного, что на Мариупольском направлении, били из автоматического гранатомета в направлении линии разграничения.

«Фактическое отсутствие обстрелов украинских позиций, мирных населенных пунктов боевиками позволило и далее успешно реализовывать работы в социальных и гуманитарных сферах», – отмечается в сообщении.

Так, недавно в поселке Бердянское при содействии групп гражданско-военного сотрудничества Вооруженных сил Украины начались работы по восстановлению водоснабжения и ремонта центральных дорог.

You might also like

Украина призывает страны ООН усилить давление на РФ

Об этом идет речь в заявлении министерства.

Исландия пообещала безвиз Украине после ЕС

Сразу после вступления в силу безвизового режима с Евросоюзом, украинцы смогут ездить в Исландию без виз. Посол Украины в Финляндии и Исландии Андрей Олефиров заявил, что Исландия отменит визы для

Демократы намерены сорвать сделку Трампа с Эр-Риядом

Американский президент сначала должен выработать стратегию по конфликту в Йемене, считают в Демократической партии. Члены Демократической партии США пообещали голосовать против оружейной сделки с Саудовской Аравией, заключенной американским президентом Дональдом