05.10.2015 144 Views

Доллар дешевеет в паре с евро

Доллар дешевеет в паре с евро

Как стало известно из отчета Минтруда США в пятницу, количество рабочих мест в экономике США в сентябре увеличилось на 142 тыс. Эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, в среднем ожидали повышения показателя на 201 тыс. Пересмотр показателей за последние два месяца привел к сокращению оценки роста занятости на 59 тыс. рабочих мест.

Средняя почасовая оплата труда в США в сентябре не изменилась относительно предыдущего месяца после повышения на пересмотренные 0,4% в августе. Консенсус-прогноз предполагал подъем на 0,2%.

Вместе с тем безработица в США в сентябре ожидаемо осталась на уровне 5,1%, что является минимальным показателем с 2008 года.

«Инвесторы верят, что слабые данные означают, что в ближайшее время ужесточения кредитно-денежной политики в США ждать не стоит», – говорит трейдер DCB Bank Навин Рагуванши.

Читайте также:  Ким Чен Ын приказал увеличить выпуск ракетных двигателей

You might also like

Кабмин сделал прогноз по курсу гривны

Об этом говорится в Бюджетной резолюции, утвержденной правительством и опубликованной на официальном сайте Министерства финансов Украины. Читайте также:  Украина хочет вернуть из России отработанное ядерное топливо

Штаб АТО готовится к отводу артиллерии калибра 85 мм

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook. Читайте также:  После эвакуации вокзала во Франции задержали человека

Меркель выступила за вхождение всех стран ЕС в Шенгенскую зону

Канцлер считает, что это обеспечит большую безопасность. Канцлер Германии Ангела Меркель выступила за то, чтобы, по возможности, все страны-члены Европейского Союза вошли в Шенгенскую зону. По ее словам, для вхождения