05.10.2015 124 Views

Судьи получили право на служебное жилье в Украине

Судьи получили право на служебное жилье в Украине

Соответствующие изменения в постановление Кабинета министров №37 «О служебных жилых помещениях» от 4 февраля 1988 года внесены правительственным постановлением №767 от 2 сентября, текст которого обнародован на веб-сайте правительства.

Кроме того, в перечень категорий лиц, которым могут быть предоставлены служебные жилые помещения включены нуждающиеся в улучшении жилищных условий сотрудники секретариата и члены Высшего совета юстиции (ВСЮ).

Согласно документам, наряду с указанными категориями сотрудников сохраняется право на служебное жилье за сотрудниками секретариата и членами Высшей квалификационной комиссии судей, научными консультантами и помощниками судей, сотрудниками аппарата судей общей юрисдикции, Государственной судебной администрации и ее территориальных управлений, а также Национальной школы судей.

You might also like

Ferrari привлекла $893 млн в ходе IPO

Акции производителя статусных автомобилей были размещены в диапазоне $48-52 за акцию.

Американский сенат вывел NASA из санкций против России

Законодатели утвердили законопроект новых антироссийских санкций. Поправка к американскому законопроекту, ужесточающему санкции против России, выводит за пределы документа сотрудничество по линии NASA, передает CNN. 15 июня сенат США абсолютным большинством голосов

В результате российского авиаудара по Сирии погибли 12 детей (ВИДЕО)

Об этом сообщает Times of Israel со ссылкой на Сирийскую обсерваторию по правам человека.