05.10.2015 104 Views

Twitter получил нового гендиректора

Twitter получил нового гендиректора

Об этом он сообщил на своей странице в сервисе микроблогов.

Дорси также сохранил за собой должность главы сервиса интернет-платежей Square, который он запустил после того, как оставил полномочия гендиректора Twitter в 2008 году. С июля 2015 года Дорси занимал должность исполняющего обязанности гендиректора компании.

Адам Бэйн, бывший президент компании, был назначен главным операционным директором. Кроме того, Дорси анонсировал, что последуют изменения в совете директоров.

В Twitter также отметили, что предыдущий гендиректор Дик Костоло, ушедший со своего поста в июне 2015 года, окончательно покинул компанию 30 сентября.

You might also like

Деловые итоги дня: 11 декабря

НБУ отложил отмену валютных ограничений Национальный банк решил отсрочить отмену валютных ограничений из-за задержки получения траншей от Международного валютного фонда, сообщила глава Национального банка Валерия Гонтарева.

РФ сегодня трудно назвать сверхдержавой — Могерини

На сегодня показатели ВВП на душу населения в России ниже, чем у большинства отдельных стран Европейского союза. В связи с экономической ситуацией в Российской Федерации на сегодня ее трудно назвать

Боевики Боко Харам отпустили более 80 школьниц, похищенных в 2014 году

Из плена Боко Харам в Нигерии освобождены 82 школьницы. В Нигерии боевики радикальной исламистской группировки Боко Харам освободили из плена 82 школьницы, которые пропали после массового похищения в Чибоке в