06.10.2015 106 Views

Доллар и иена демонстрируют стабильность

Доллар и иена демонстрируют стабильность

Участники рынка также внимательно следят за заседанием Банка Японии, которое началось во вторник и завершится в среду. Большинство экспертов не ожидают изменений денежно-кредитной политики японского ЦБ.

Единая европейская валюта 6 октября стоила $1,1187 по сравнению с $1,1188 на завершение предыдущей сессии в Нью-Йорке.

Иена изменилась по отношению к доллару менее чем на 0,1% – со 120,46 до 120,39/$1. Стоимость евро в паре с японской нацвалютой уменьшилась со 134,77 до 134,68 иены.

Австралийский доллар дорожает пятую сессию подряд, поскольку трейдеры снизили ставки на уменьшение стоимости кредитования в стране после прошедшего во вторник заседания Резервного банка Австралии. ЦБ оставил базовую процентную ставку на рекордно низком уровне 2%.

You might also like

Кабмин утвердил госбюджет

«23:12 Кабмин утвердил госбюджет 2016.

Умер инициатор объединения Германии Гельмут Коль

Бывшего немецкого канцлера также называют одним из отцов ЕС в его нынешнем виде и общеевропейской валюты евро. Бывший немецкий канцлер Гельмут Коль, который является одним из инициаторов воссоединения Германии, умер

Взрыв дома в Волгограде: выросло число жертв

Обнаружена четвертая жертва взрыва в доме в Волгограде. На месте взрыва в жилом доме в Волгограде обнаружена четвертая жертва – девушка 1990 года рождения. Ранее сообщалось о трех жертвах. Личности