06.10.2015 116 Views

МВД переводит ряд услуг в электронную форму

МВД переводит ряд услуг в электронную форму

Об этом у себя на странице в Facebook написал активист ICT Competence Center (создали портал электронных услуг IGOV. org.ua – ред.) Дмитрий Дубилет.

«Во-первых, договорились о переводе в электронную форму всех услуг, связанных с оружием и транспортом (их под 100 штук, между прочим). Запустим в течение 1-2 месяцев», – пишет он.

Также, по его словам, договорились перевести в электронную форму не только заказ, но и предоставление справки о несудимости.

«Вам на почту будет приходить скан справки с наложенной ЭЦП. Напомню, если раньше для получения этой справки нужно было нанести в МВД два визита, сейчас – один (Днепропетровск и Львов), то скоро станет возможным вообще никуда не ходить», – пишет Дубилет.

You might also like

Евросоюз стал главным торговым партнером Украины

Об этом сообщается на сайте Министерства экономического развития и торговли Украины.

Землетрясение магнитудой 5,5 произошло в Индонезии

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,5 произошло на территории Индонезии, сообщает Геологическая служба США. Эпицентр землетрясения располагался в 141 километре к юго-западу от населенного пункта Абепура. Очаг землетрясения залегал на глубине

Капитал ПриватБанка наполнят индексными ОВГЗ

«Предлагается предоставить возможность Минфину осуществлять для целей капитализации ПриватБанка выпуск ОВГЗ, в том числе ОВГЗ с индексной стоимостью до 64 млрд грн, .