06.10.2015 149 Views

Боевики недовольны, что им запрещают стрелять по силам АТО

Боевики недовольны, что им запрещают стрелять по силам АТО

Об этом говорится в сообщении координатора группы «Информационное сопротивление» Дмитрия Тымчука в Facebook.

«Недовольство боевиков усиливается фактами многочисленных случаев гибели их «сослуживцев» в период «отсутствия боевых действий» (в пьяных ссорах, ДТП, подрывах на минах). Отмечается резкое падение дисциплины», – отмечает также Тымчук.

Усиливается также недовольство боевиков расформированных подразделений так называемой «Республиканской гвардии ДНР», обусловленное отказом главарей «ДНР» выплачивать задолженности по «зарплате».

«После роспуска «Республиканской гвардии» часть боевиков, выразивших желание продолжить террористическую деятельность, не принимаются на службу в подразделения так называемого «1-го АК ДНР» по причине отказа командиров принимать дискредитировавших себя «гвардейцев», – пишет Тымчук.

Читайте также:  На выборах в Норвегии вновь победили консерваторы

You might also like

«Кернел» увеличил чистую прибыль почти в три раза

Согласно отчету на сайте компании в пятницу, ее выручка за указанный период сократилась на 5% – до $620,97 млн, валовая прибыль – на 3,2%, до $166,3 млн, операционная выросла на

В Мариуполе многоэтажку обстреляли из РПГ

Об этом сообщает «Новое время «. Читайте также:  В России вице-премьер Дворкович сломал руку

Пентагон обвинил Москву в желании посеять хаос

Глава Минобороны США заявил, что Россия также пытается подорвать любой вид многосторонних альянсов. Глава Пентагона Джеймс Мэттис заявил, что Россия стремится посеять хаос в международных отношениях и подорвать международные альянсы.