06.10.2015 143 Views

В «Украгролизинге» нашли нарушений на 14 млн гривен

В «Украгролизинге» нашли нарушений на 14 млн гривен

Об этом сообщается на официальном сайте Государственной финансовой инспекции

Как отмечается, ревизия охватила деятельность указанных структур с 1 января 2008-го по 31 декабря 2014 гг.

Стало известно, что компания недополучила более 5 млн грн, так как в договорах финансового лизинга не была предусмотрена уплата лизингополучателями предварительного платежа в размере 10% стоимости предмета лизинга.

Помимо того, вопреки договорам финансового лизинга и положению о предоставлении лизинговых услуг, утвержденному приказом компании, лизингополучатель не платили одноразовой комиссии за поставку техники в размере 7% от невозмещенной стоимости предмета лизинга, из-за чего компания недополучила средств на сумму 7,8 млн грн.

Читайте также:  Впервые за долгое время вырос рейтинг одобрения Трампа

You might also like

Данилюк уверен, что Украина получит третий транш от МВФ

«На предыдущих голосованиях Россия никогда не поддерживала решения МВФ о выделении Украине траншей в рамках действующей программы расширенного финансирования. Читайте также:  Украинцы чаще всего покупают жилье в Польше

ИГ не причастно к стрельбе в Лас-Вегасе – ФБР

Между стрельбой в Лас-Вегасе и террористической организацией ИГИЛ якобы нет связи. Международная террористическая организация ИГИЛ не причастна к стрельбе в Лас-Вегасе. Об этом в понедельник, 2 октября, на пресс-конференции сообщил

В Польше задержан автор надписей на консульстве Украины

Мужчине предъявлено обвинение в публичном призыве к ненависти по национальным признакам. В польском Жешуве задержан местный житель, который сделал антиукраинские надписи на стене здания почетного консульства Украины в этом городе.