06.10.2015 81 Views

Иностранцам разрешили служить в украинской армии

Иностранцам разрешили служить в украинской армии

За закон о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины, касающиеся прохождения военной службы в вооруженных силах Украины иностранцам и лицам без гражданства (№2389), проголосовало 229 народных депутатов.

Закон вносит изменения в законы Украины о военной обязанности и военной службе, об Вооруженных силах Украины и об уставе внутренней службе Вооруженных сил Украины.

Согласно принятым изменениям, разрешается поступать на военную службу и проходить ее иностранцам и лицам без гражанства по контракту на должностях рядового, старшинского состава в Вооруженных силах Украины и других воинских формированиях.

You might also like

Укрэксимбанк станет частью Экспортно-кредитного агентства

«Минфин разрабатывает систему реформирования государственных банков и четко определено, что Укрэксимбанк будет заниматься поддержкой экспортно-импортных операций», – сказала заместитель министра экономического развития и торговли Наталья Никольская на заседании совета по

Канада поможет украинской экономике

Такое мнение во время выступления на конгрессе украинских канадцев в Реджайне высказала министр международной торговли Канады Христя Фриланд, передает Укринформ.

НБУ ужесточил правила участия банков в валютных аукционах

Согласно постановлению правления НБУ №655 «О внесении изменений в Положение о проведение НБУ валютных аукционов» от 1 октября, которое вступило в силу со 2 октября 2015 года, банк, заявка которого