06.10.2015 84 Views

Новая полиция начала патрулировать первый аэропорт в Украине

Новая полиция начала патрулировать первый аэропорт в Украине

«80 автомобилей, которые передает Мининфраструктуры, теперь стали машинами новой патрульной полиции. И на трассе Киев — Борисполь впервые идет эксперимент по патрулированию именно скоростных трасс. Второе: аэропорт «Борисполь» – это первый аэропорт, где запускаем патрулирование именно новой полицией», – сказал А.Яценюк в ходе церемонии передачи автомобилей в аэропорту «Борисполь» во вторник.

Он сообщил, что следующей автотрассой, где будет запущено патрулирование, станет автодорога Киев — Житомир. В церемонии передачи автомобилей принимали участие министр инфраструктуры Андрей Пивоварский и глава МВД Арсен Аваков.

Пресс-секретарь МВД Артем Шевченко сообщил журналистам, что на объектах будет работать 80 человек – по 20 полицейских (16 пеших патрулей и 4 на авто) в 4 смены. Сейчас они направлены из Киева, но через 4 месяца будут заменены полицейскими г.Борисполь, набор в ряды которох стартует также во вторник.

Как сообщается, для работы полицейских в терминале «Д» аэропорта «Борисполь» открыто новое отделение, все полицейские хорошо владеют английским языком.

You might also like

В Украине возбудили дело против Coca-Cola и Pepsi из-за Крыма

Об этом говорится в ответе прокуратуры Крыма на запрос адвоката Георгия Логвинского, который он разместил на своей странице в Facebook.

Украина возобновила экспорт курятины в ЕС

«Вопрос регионализации (поставок курятины) был одним из самых чувствительных в коммуникации с Европейской Комиссией.

Юнкер: Введение Турцией смертной казни разорвет отношение с ЕС

В Евросоюзе считают введение Анкарой смертной казни самой крайней чертой. Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предостерег власти Турции от введения смертной казни. Такое решение стало бы отречением от европейской семьи и