06.10.2015 110 Views

ГАИ не успела в срок открыть доступ к реестрам владельцев авто

ГАИ не успела в срок открыть доступ к реестрам владельцев авто

Об этом на заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады сказал начальник департамента ГАИ Владислав Криклий, передают «Українські новини».

«Пока что с нашей стороны не реализованы средства для того, чтобы получить эту информацию. Но мы это в ближайшее время реализуем…», — сказал он.

По его словам, Министерство внутренних дел не завершило процесс интеграции региональных баз владельцев автомобилей в единый реестр.

Криклий обещает, что этот процесс будет завершен до конца текущего года.

You might also like

Нидерланды вряд ли ратифицируют ассоциацию Украина-ЕС

Несмотря на месяцы дипломатических усилий, направленных на поиск решения, в четверг, 22 сентября, Рютте сказал голландским депутатам: «Я думаю, что, в конечном итоге, мы не ратифицируем (Соглашение об ассоциации Украина-ЕС)».

В Португалии бушуют лесные пожары, более 20 жертв

По данным главы правительства страны подтверждена гибель 24 человек. Не менее 24 человек стали жертвами лесных пожаров в центральной части Португалии, сообщает BBC News. «Мы являемся свидетелями страшной трагедии. На

Украина запретила транзит российский фур

Соответствующее протокольное решение было принято на правительственном совещании утром понедельника, 15 февраля, сообщается на официальном сайте Кабмина.