06.10.2015 126 Views

Золотовалютные резервы выросли еще на 1,2%

Золотовалютные резервы выросли еще на 1,2%

Об этом сообщает пресс-служба центробанка.

«Увеличение резервов произошло, в первую очередь, за счет поступлений от международных и двусторонних партнеров Украины в пользу правительства, а также по операциям swap с центральными банками других государств», – пояснил НБУ.

Он уточнил, что в сентябре правительство получило $522 млн, из которых $498,7 – от Международного банка реконструкции и развития (Группа Всемирного банка) и $23,9 млн от правительства Норвегии.

В свою очередь, поступления от операции swap с центральным банком Швеции составили $500 млн.

You might also like

СМИ: У террористов в Ливане нашли ракеты США

Американские ракеты были обнаружены после того, как военные отбили у боевиков Джебхат ан-Нусры позиции на северо-востоке страны. Военные Ливана нашли в оружейном тайнике боевиков террористической организации Джебхат ан-Нусра зенитную ракету

Путин объяснил, почему Севастополь не получит денег

Российский президент признал, что в этом городе очень сложная ситуация. Москва готова выделять многократно больше средств на развитие аннексированного Севастополя, но это бессмысленно, так как город не сможет их освоить.

Теракт в Барселоне: арестован третий подозреваемый

Его задержали в Риполе. Полиция арестовала третьего подозреваемого в совершении терактов в Испании. Об этом сообщается в Twitter каталонской полиции. Мужчину арестовали в городе Риполь. Его имя пока неизвестно. Напомним, вечером 17