06.10.2015 154 Views

Человек Ложкина покидает «Укрспирт»

Человек Ложкина покидает «Укрспирт»

Об этом он заявил сегодня во время заседания конкурсной комиссии по избранию директора этого государственного предприятия. Позже Иванюк написал об этом решении на своей странице в Facebook.

«Хочу объявить о своем намерении отозвать свою кандидатуру с конкурса на должность директора ГП«Укрспирт». Считаю, что я выполнил свою функцию антикризисного менеджера. За период моего пребывания в должности, а это 9 месяцев, предприятие стало прибыльным. Впервые за последние 10 лет ГП подписало экспортные контракты, ликвидировало задолженности за газ, зерно, увеличило количество работающих заводов до 19, и продемонстрировало ряд других положительных показателей. Новый руководитель примет компанию с хорошими стартовыми условиями и продолжит реализацию проектов, начатых действующим менеджментом компании», – заявил Иванюк.

Также, по словам Иванюка, он продолжит выполнять обязанности директора до назначения нового руководителя госпредприятия.

Ранее в СМИ неоднократно сообщалось, что Романа Иванюка считают человеком, близким к главе АП Борису Ложкину.

Читайте также:  В Эстонию прибыли американские истребители F-35

You might also like

НБУ постепенно снимет ограничения на выплату дивидендов

«Сейчас мы думаем разрешить выплату дивидендов за 2014 год, после текущих за 2015-й, а затем и накопленных за предыдущие периоды», – сказала глава центробанка в интервью журналу «Новое время», опубликованном

Претензии «Газпрома» к «Нафтогазу» выросли на $2,5 млрд

Общая сумма требований «Газпрома», с учетом включения дополнительного требования – оплаты $2,549 млрд за невыбранные в III квартале 2015 года объемы газа по условию «бери или плати» (take-or-pay), составляет $31,759

Фракцию Порошенко покинул нардеп

Об этом он написал у себя в Facebook. Читайте также:  Уволенный зам главного архитектора Киева скрывал бизнес